Qu'est-ce qui fait dépenser les tamias en hiver

À l’approche de l’hiver, beaucoup d’entre nous se demandent ce que mangent nos amis à fourrure des bois. Les tamias sont des rongeurs chétifs, rayés et à queue velue que l'on peut également rencontrer dans de nombreuses régions du nord des États-Unis. Quelle que soit leur petite taille, les tamias occupent un appétit copieux et ont besoin de nourriture variée en fonction de la saison.

À l’automne, les tamias sont occupés à gambader et à rassembler des cadeaux pour l’hiver prochain. À l'aide de leurs joues, les tamias stockent de la nourriture pour leurs repas d'hiver. Les aliments aiment les glands, les noix, les cacahuètes et les noisettes sont les aliments de base de leur alimentation hivernale. La mise en cache des noix et des graines les aide à survivre aux mois froids de l’hiver, lorsque les sources de nourriture naturellement disponibles sur le marché sont rares. Les tamias comptent sur leurs réserves complètes et sur la nourriture qu’ils gagnent grâce aux neiges hivernales.

En plus des noix et des graines, les tamias consomment également des champignons comestibles, adorent les champignons et les limaces, trouvés dans le sol. Alors que les tamias sont moins actifs pendant les mois d'hiver, ils ont encore besoin de nourriture pour rester en vie. Ils se nourrissent également de graines pour oiseaux, de buckeyes, de faines et de noix de caryer. Dans les zones résidentielles, ils se nourrissent également uniquement de nourriture pour animaux de compagnie, de nourriture jetée et de compost.

Mais toutes les autres sources de nourriture sont constituées de conifères qui défendent l’hiver. Contrairement à la croyance populaire, les tamias n’hibernent pas pendant les mois froids de l’hiver. En fait, ils seront également un peu actifs ! Ils sortiront de leurs terriers pour grimper à l'intérieur des arbres à la recherche de friandises comme les pommes de pin, les bourgeons et les fleurs.

Les tamias se nourriront également des graines d'arbres et d'arbustes à feuilles persistantes. À une période indéterminée de l’hiver, le régime alimentaire d’un tamia sera composé en grande partie de graines et de noix. Ils prendront également en compte toutes les mangeoires pour oiseaux de jardin que les humains présentent aux copains à plumes.

En fait, les tamias sont des créatures robustes et exiguës, et à mesure que l'hiver fait irruption, ils compteront sur des noix et des graines conservées, des friandises à feuilles persistantes et de faibles collations de graines pour oiseaux pour continuer à vivre. La prochaine fois que vous verrez un tamia se précipiter, vous pourrez être assuré qu'il est bien équipé pour affronter l'hiver.
Qu'est-ce qui fait dépenser les tamias en hiver

Que font les tamias en hiver ?

Les tamias passent l'hiver dans des terriers, où ils hibernent pour se démarquer du froid et continuent d'exister grâce à la nourriture conservée. À un moment indéterminé de l'hibernation, leur température corporelle et leur taux métabolique diminuent, ce qui leur permet de continuer à exister dans des températures froides. À un moment donné dans le futur de cette époque, les tamias ne traînent pas loin de leurs terriers, ne dépensent pas, ne boivent pas ou n'urinent pas, comptant sur le fait d'être rassasiés pour leur vitalité.
Qu'est-ce qui fait dépenser les tamias en hiver

Par temps chaud, les tamias s'éloignent de leurs terriers pour chercher de la nourriture, jouer et s'accoupler. En hiver, ils comptent sur leur instinct naturel pour rester dans le terrier et conserver leur énergie, sauf que les températures sont plus favorables. Bien qu’ils sortent également du terrier lors d’une journée d’hiver plus chaude, ils ne s’aventurent généralement pas trop loin. Ils peuvent même stocker des graines à proximité de leur terrier, afin de pouvoir prendre une collation sans cornichon sans s'aventurer trop loin.
Qu'est-ce qui fait dépenser les tamias en hiver

Comment les tamias hibernent-ils en hiver ?

Non, les tamias n’hibernent pas pendant l’hiver. Ils restent actifs pendant les mois froids, rassemblant de la nourriture et la stockant dans un véritable site Web pour continuer à survivre aux températures froides. Ils fabriqueront également leurs petits nids suspendus pour conserver la chaleur.
Qu'est-ce qui fait dépenser les tamias en hiver

Acheter de la nourriture pour les tamias chez le détaillant pour l'hiver ?

Fantastiques, les tamias préparent la nourriture des détaillants pour l'hiver. Ils récoltent et stockent des noix, des graines et d’autres produits alimentaires pour durer pendant les mois les plus froids.
Qu'est-ce qui fait dépenser les tamias en hiver
Leurs terriers constituent également un véritable refuge pour stocker la nourriture car ils restent protégés des substances.
Qu'est-ce qui fait dépenser les tamias en hiver
En tant que tels, ils creuseront régulièrement un tunnel autour du périmètre de leurs terriers pour stocker la nourriture à portée de vue et sans cornichon accessible.
Qu'est-ce qui fait dépenser les tamias en hiver

Comment préparer des tamias pour l’hiver ?

Les tamias stockeront les noix, les graines et les grains de leurs terriers dans des cadeaux à préparer pour l'hiver. Ils gagnent et déposent également une fourrure épaisse sur leur corps pour les garder au chaud. Les tamias deviendront également plus actifs pendant les mois chauds, en préparation pour l’hibernation.
Qu'est-ce qui fait dépenser les tamias en hiver
Ils dépenseront également plus de repas et augmenteront leur apport calorique pour préparer leur corps à l'hiver froid et prolongé.
Qu'est-ce qui fait dépenser les tamias en hiver

Quelle forme de nourriture les tamias préparent-ils pour l'hiver ?

Les tamias stockent le plus souvent diverses graines (telles que les graines de tournesol), des noix, des céréales, des glands et des fruits pour l'hiver.

fr_FRFrançais